免費論壇 繁體 | 簡體
Sclub交友聊天~加入聊天室當版主
返回列表 发帖

[论坛资料] 认真学习、深刻体会AV论坛的回帖精神

沙发考(兼引言):沙发一词源于早期黄色网站的BBS,有人发了色情图片,回帖的人认为好,可以用来在沙发上打飞机之用,故以沙发一词以示鼓励。后来,许多思想高尚、脱离了低级趣味的人不理解沙发这个词的“内部含义”,就认为沙发指的是第一个回帖的人。现在很多不明真相的群众第一个回帖就说是坐沙发,并掀起一浪更比一浪浪的“抢沙发风潮”。

正文:我这个人吧,向来是不喜欢用语言暴力人的。不过在整理“U条评论”的过程中,有时实在忍不住对某些评论暗自腹诽。所以,为了发展U吧的回帖事业,达到“言之U物、言之U理、言之U情、言之U趣”的ISO-U148四U标准,本着春风化云雨的说教精神,武尝试用此般寓教于AV、循循善诱惑的方式动之以情色,晓之以理香、理沙、理奈、理绪……

兹摘录几则AV论坛的代表性回复及版主留言,与大家一起探讨学习“回帖的艺术”,以期共同进步——严肃点,回帖呢~

如果说时间就是金钱,有些同学把那些打“顶”“沙发”的时间积攒起来,足以成个万元户了。

劳动致富,有的同学可以开沙发店了。

所谓“万能回复”,就是按到哪个帖子都合适的评论。

与之相反的回帖精神是“有的放矢”。

你看,人家回帖里都不允许诸如“!!!!!!”之类的标点连用,更不用说正文了。

咱激情再激烈,感情再强烈,也不必用这么多叹号吧?

看看人家这认真劲儿,真是汗颜啊。

(言之U物)

这个GG评论还是没话说的,很敬业,绝对值得学习。

( 言之U情)

非常感激您的认真回复,不管回复中语言少儿宜不宜,您都值得发帖者感激和尊敬!

(言之U趣)

嗯,拍片和回复都不差钱,差的是敬业精神。

(言之U理)

感恩的心,感谢有你……

延伸阅读(内部学习资料,请广泛传播)
认真学习、深刻体会AV论坛的回帖精神 http://t.cn/hpOGn
免责声明:本站部分资源来自网络,如有侵权请发邮件(lanamo@qq.com)告知,我们将会在24小时内处理。
(。・∀・)ノ゙嗨 请叫我陌子大人
{:5_134:}呃、原来如此!好汗啊,幸亏没怎么跟风过。。。
(‵▽′)ψ AV论坛回帖精神值得大家学习,不喜欢,不想回复可以不用回复,论坛没有什么回复可见的帖子。
(。・∀・)ノ゙嗨 请叫我陌子大人
Σ( ° △ °|||)原来如此……终于知道了
话说那些回复真是让我佩服……OTL
青山埋骨,马革裹尸。
唉继续任务。(‵▽′)ψ
{:5_185:}早知道就在接受任务之后再回复的 现在好了 这算不算水了啊

评分人数

青山埋骨,马革裹尸。
……为什么每次的任务都在人家做了后才发√(─皿─)√
陌桑不能酱TAT

评分人数

• empty: 难道这就是人品问题?银子 + 10 两
介让人害羞的话题……(・ˍ・*)(o_ _)ノ
搬运
那些神回复也都是最右一样神奇的人才发的出来的啊!
吾辈实在太平庸,回贴什么的完全木有萌点啊(/"≡ _ ≡)/~┴┴
伪吃货一枚啊
其实看完以后、我忽然很好奇那个论坛叫什么……想去看看……^▼^
其实看完以后、我忽然很好奇那个论坛叫什么……想去看看……^▼^
夜猫君 发表于 2013-6-14 22:28

(‵▽′)ψ AV论坛,随便找个AV小说论坛你就会发现很多萌点
那些神回复也都是最右一样神奇的人才发的出来的啊!
吾辈实在太平庸,回贴什么的完全木有萌点啊(/"≡ _ ≡) ...
伪吃货1204 发表于 2013-6-14 00:26

谢谢楼主分享是世界上最无趣的回复了←
介让人害羞的话题……(・ˍ・*)(o_ _)ノ
忍耐 发表于 2013-6-13 23:23

妞,笑一个给爷看~害羞一发~
回复 11# empty

我去……
这么明目张胆没问题吗??= =
回复 14# 夜猫君

内容既不黄色,又不暴力,有什么可怕的~
谢谢楼主分享是世界上最无趣的回复了←
empty 发表于 2013-6-15 12:23

卧槽!!我常按这个格式回复,肿么办~~还有救吗QAQ
卧槽!!我常按这个格式回复,肿么办~~还有救吗QAQ
伪吃货1204 发表于 2013-6-16 00:56

派派小说,书香门第大部分都是这种回复 - - 不回复没有金币可以赚啊,没事,有救,不要大意的继续回复下去吧。不过资源阁不一样,因为本身都没有回复可见的东西,赚金币可以发帖一类。
终于明白了沙发是什么意思,以前就好奇是怎么出来的~~~
回应所有,回应未来!未来我来!
派派小说,书香门第大部分都是这种回复 - - 不回复没有金币可以赚啊,没事,有救,不要大 ...
empty 发表于 2013-6-16 13:36

_( ̄0 ̄)_[哦~]酱紫啊~没去派派小说书香门第蹲过
    都是直接下打包的文_(:з」∠)_好懒啊我真是。。。
_( ̄0 ̄)_[哦~]酱紫啊~没去派派小说书香门第蹲过
    都是直接下打包的文_(:з」∠)_好懒啊我真是 ...
伪吃货1204 发表于 2013-6-17 00:35

单本下载适合自己去找,找到了就很有满足感
快速
返回顶部
返回首页